百度胖老师吧上海市公安局轨道交通分局政治处副主任石宇玉老师求救

http://bbs.nerc.edu.cn/space/panglss
举报紧急求助百度胖老师吧揭露上海宝钢集团腐败惊天大案举国震惊
  •  
  • 首页
  •  

 

2013
12-20
百度胖老师吧已经报道过好心人胖老师的250多家全国媒体选摘
分类: | 查看: 2137 | 评论(1)

百度胖老师吧已经报道过好心人胖老师的250多家全国媒体选摘
百度胖老师吧论坛视频管理员同志,你好!你是否愿意挺身而出站出来帮助我热心社会公益事业的好心人上海下岗工人胖老师一个话语权吗?
亲爱的视频论坛管理员同志,你好!我是上海宝钢集团下岗工人胖老师,我在贵网站上传的视频和发的帖子不是做宣传和广告而是求救求助救命的视频帖子。请求亲爱的视频论坛管理员同志手下留情不要删除,众人拾柴火焰高,期盼你的帮助,请求相互转告。非常感谢。
请各位关心胖老师命运的社会热心人士复制一下下面的任何连接就可以看见胖老师-傅文宝1000多万字苦难和奋斗成长史长篇自传和视频照片系列文章和中央主流新闻媒体报道上海好心人下岗工人胖老师的平面新闻媒体和电视台报道,
论坛视频管理员同志,你好!我是热心社会公益事业的好心人为社会奉献爱心的志愿者上海下岗工人胖老师,众人拾柴火焰高,当我胖老师在贵网站发能够救我生命的帖子和上传视频的时候,很快就会有人要求贵网站管理员同志删除我的救命帖子和视频,要求贵网站删除我下岗工人胖老师的救命帖子和视频不会是别人而是上海宝钢集团出钱雇佣的删帖公司所为就是为了在网络上封杀我上海下岗工人胖老师的求救嘴巴,所以请求贵网站管理员同志一定要相信;
百度胖老师吧新华社上海分社报道好心人胖老师了!
http://www.sh.xinhua.org/2005-12/19/content_5846696.htm
中国政府官方最顶级人民网强国社区论坛挺身而出站出来帮助我胖老师反腐败了就已经证明胖老师的寻求司法需要公证是正当权益合法合情合理的,胖老师的不幸遭遇是真实的是经过核实的。
http://bbs1.people.com.cn/post/71/0/1/127234368.html
中国政府官方最顶级新华网发展论坛挺身而出站出来帮助我胖老师反腐败了就已经证明胖老师的寻求司法需要公证是正当权益合法合情合理的,胖老师的不幸遭遇是真实的是经过核实的。
http://forum.home.news.cn/detailsearch.jsp?id=114687182
请各位关心胖老师命运的社会热心人士复制一下下面的任何连接就可以看见胖老师-傅文宝1000多万字苦难和奋斗成长史长篇自传和视频照片系列文章和中央主流新闻媒体报道上海好心人下岗工人胖老师的平面新闻媒体和电视台报道,
google搜索胖老师新华社人民日报中央电视台
http://www.google.com.tw/search?newwindow=1&hl=zh-CN&biw=1280&bih=812&q=%E8%83%96%E8%80%81%E5%B8%88%E6%96%B0%E5%8D%8E%E7%A4%BE%E4%BA%BA%E6%B0%91%E6%97%A5%E6%8A%A5%E4%B8%AD%E5%A4%AE%E7%94%B5%E8%A7%86%E5%8F%B0&oq=%E8%83%96%E8%80%81%E5%B8%88%E6%96%B0%E5%8D%8E%E7%A4%BE%E4%BA%BA%E6%B0%91%E6%97%A5%E6%8A%A5%E4%B8%AD%E5%A4%AE%E7%94%B5%E8%A7%86%E5%8F%B0&gs_l=serp.12...24627.29012.0.32541.2.2.0.0.0.0.0.0..0.0....0...1c.1.30.serp..2.0.0.57h3KwCTnEQ
google搜索胖老师中央电视台
http://www.google.com.tw/search?newwindow=1&hl=zh-CN&biw=1280&bih=812&q=%E8%83%96%E8%80%81%E5%B8%88%E4%B8%AD%E5%A4%AE%E7%94%B5%E8%A7%86%E5%8F%B0&oq=%E8%83%96%E8%80%81%E5%B8%88%E4%B8%AD%E5%A4%AE%E7%94%B5%E8%A7%86%E5%8F%B0&gs_l=serp.12...23481.23481.0.25199.1.1.0.0.0.0.0.0..0.0....0...1c.1.31.serp..1.0.0.MBuB6-oNKVI
论坛视频管理员同志,你好!我是上海下岗工人胖老师,我的注册账号是pangls,能否得到你的帮助审核通过我的 视频并且给与显示出来,期盼你的帮助,非常感谢。
百度胖老师吧google搜索胖老师大家快来看呀大红大紫网络红人胖老师已经有1000万条帖子了
百度胖老师吧google搜索胖老师视频大家快来看呀大红大紫网络红人胖老师已经有300万条视频了
google搜索胖老师
http://www.google.com.tw/search?hl=zh-CN&source=hp&biw=1436&bih=745&q=%E8%83%96%E8%80%81%E5%B8%88&btnG=Google+%E6%90%9C%E7%B4%A2&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
google胖老师视频
http://www.google.com.tw/search?q=%E8%83%96%E8%80%81%E5%B8%88&hl=zh-CN&newwindow=1&tbm=vid&ei=Kx8VT6urDJGUiQeancRA&start=0&sa=N&biw=1024&bih=602
google搜索上海市公安局轨道交通分局政治处副主任石宇玉老师求救已经有十万万条帖子了
http://www.google.com.tw/search?q=%E4%B8%8A%E6%B5%B7%E5%B8%82%E5%85%AC%E5%AE%89%E5%B1%80%E8%BD%A8%E9%81%93%E4%BA%A4%E9%80%9A%E5%88%86%E5%B1%80%E6%94%BF%E6%B2%BB%E5%A4%84%E5%89%AF%E4%B8%BB%E4%BB%BB%E7%9F%B3%E5%AE%87%E7%8E%89%E8%80%81%E5%B8%88%E6%B1%82%E6%95%91&newwindow=1&hl=zh-CN&ei=hrxBUvquBsLniAebv4CgBA&start=10&sa=N&biw=1280&bih=812&dpr=1
google搜索举报紧急求助百度胖老师吧揭露上海宝钢集团腐败惊天大案举国震惊已经有100万条帖子了,
http://www.google.com.tw/search?q=%E4%B8%BE%E6%8A%A5%E7%B4%A7%E6%80%A5%E6%B1%82%E5%8A%A9%E7%99%BE%E5%BA%A6%E8%83%96%E8%80%81%E5%B8%88%E5%90%A7%E6%8F%AD%E9%9C%B2%E4%B8%8A%E6%B5%B7%E5%AE%9D%E9%92%A2%E9%9B%86%E5%9B%A2%E8%85%90%E8%B4%A5%E6%83%8A%E5%A4%A9%E5%A4%A7%E6%A1%88%E4%B8%BE%E5%9B%BD%E9%9C%87%E6%83%8A&newwindow=1&hl=zh-CN&ei=7a40Ut2CCsiekwWT1ICYCg&start=0&sa=N&biw=1280&bih=812&dpr=1
google搜索上海市公安局副局长兼上海世博局副局长姚志荣绑架谋杀好心人胖老师已经有四万条帖子了
http://www.google.com.tw/search?newwindow=1&hl=zh-CN&biw=1280&bih=812&q=%E4%B8%8A%E6%B5%B7%E5%B8%82%E5%85%AC%E5%AE%89%E5%B1%80%E5%89%AF%E5%B1%80%E9%95%BF%E5%A7%9A%E5%BF%97%E8%8D%A3%E7%BB%91%E6%9E%B6%E8%B0%8B%E6%9D%80%E5%A5%BD%E5%BF%83%E4%BA%BA%E8%83%96%E8%80%81%E5%B8%88&oq=%E4%B8%8A%E6%B5%B7%E5%B8%82%E5%85%AC%E5%AE%89%E5%B1%80%E5%89%AF%E5%B1%80%E9%95%BF%E5%A7%9A%E5%BF%97%E8%8D%A3%E7%BB%91%E6%9E%B6%E8%B0%8B%E6%9D%80%E5%A5%BD%E5%BF%83%E4%BA%BA%E8%83%96%E8%80%81%E5%B8%88&gs_l=serp.12...18510.22302.0.23491.2.2.0.0.0.0.0.0..0.0....0...1c.1.26.serp..2.0.0.EAbXykbeud4
论坛视频管理员同志,你好!我是上海下岗工人胖老师,我的注册账号是pangls,能否得到你的帮助审核通过我的 视频并且给与显示出来,期盼你的帮助,非常感谢。
百度胖老师吧百度胖老师视频全球视频网站开始大规模报道上海好心人胖老师了
百度胖老师吧google搜索胖老师全球中文搜索引擎网站开始大规模报道上海好心人胖老师了!
百度胖老师吧如要求删除胖老师的视频帖子必须提供资质证明若涉及单位请提供单位营业执照,请加盖单位公章/组织机构代码证复印件;法院判决书。
百度胖老师吧论坛管理员同志能否得到你的帮助不要锁定不要删除上海宝钢集团下岗职工胖老师的求救视频帖子请求你相互转告非常感谢
百度胖老师吧论坛管理员同志核实相互转告要求删除胖老师的帖子就是上海宝钢集团雇佣的删贴公司网络危机公关公司所为
我是上海宝钢集团下岗职工胖老师衷心地感谢你的长期支持关心上海宝钢集团下岗职工胖老师现在有越来越多的论坛视频网站帮助胖老师,
众人拾柴火焰高请求你的继续帮助将胖老师上传的帖子视频都能显示出来非常感谢
广州青年报报道胖老师了!
                     上海有个胖老师
  胖老师就是傅文宝,他在上海搞了三个英语角和一个日语角,九年如一日,免费为大家辅导外语.
  胖老师以前并不是老师,高中毕业的他以前是一家钢铁厂里开小火车的司机.1983年的时候他就开始自学英语."母亲经常跟我说,儿子呀,你爸爸妈妈都是文盲,都没有念过书,你要好好的学点东西,学点一技之长."傅文宝如是说.
  学了十几年的外语,胖老师已经掌握了英语,日语.法语和德语.1997年他下岗了,他已经像他妈说的那样拥有了一技之长,可他却没有能找到一份稳定的工作.他当了一名教授外语的志愿者,分别在上海城市规划展示管.鲁迅公园和人民公园办起了英语角,吸引了许多外语爱好者和求学者.2002年,由于一个偶然的机会,他志愿服务的对象中又多了一个特殊的群体.他义务服务的触角向绿色警营不断延伸,那胖胖的身影不时的出现在上海武警各营区的讲台前.学习室.每月280元的生活低保费和一些零星的给别人上外语课的培训费是他的经济来源."他们愿意给多少就是多少,一个月大概有五六百块吧."
  他家没有衣柜,衣服只能挂在门框上,这三件西装是他最体面的衣服了.44岁的傅文宝从来没有找过女朋友."有女孩子希望跟我单独见面,聊聊天,但见面的时候要花钱,要吃饭还有车钱,就没有见了>''
  傅文宝没有兄弟姐妹,前几年父母先后过世,他一个人住在这套租来的房子里.
  胖老师傅文宝在英语角辅导过的学生不下万人,他从来不跟别人说自己的生活困难."本身英语角是给大家带来快乐的,好心情和进步,不能让人家感受到你的悲伤啊.''
  傅文宝两三年前就注册了一个上海市傅文宝外语教育咨询有限公司,可因为没有启动资金和营业场所,营业执照还一直挂在了家里."工商局总是打电话催我,你再不营业我要吊销你的执照了.'
  傅文宝没有放弃,他坚信总有一天自己的公司运转起来的."现在是最艰苦的时候,总有一天感到阳光明媚的.我努力,一直在努力.''
                                           张丹丹>
                               2006年5月28日星期六第1版 
2007年12月27日11:07 南方周末报道胖老师了!
  南方周末记者 柴会群
某一天的下午,当你忍受生活艰辛,在冷漠而嘈杂的地铁里无聊地看着报纸时,突然有一个人对你热情演讲。那么,为什么不将其理解为生活赐予的一抹亮色呢?
  在上海乘地铁一号线的时候,如果一个身材硕大的中年人突然出现在你的面前,用高出正常值至少三倍的声音发表一通演讲,之后突然消失。那么你得知道,你遇到的是“胖老师”——上海地铁里的一道风景。
  胖老师的演讲极具特色,先是以“各位,各位,我是胖老师,肥胖的胖”开头,然后痛陈上海某国有大型企业对他的迫害,呼吁大家上百度的“胖老师贴吧”。最后以更高分贝的“OH、YEAH”结尾。有时还会加一句语调明显低沉的“完了”,表示正式结束这次演讲。
  大多数乘客对胖老师的出现深为惊讶,但他们往往来不及做出任何反应对方就已经消失了。有个别可能熟悉胖老师的听众,则在他演讲间隙时起哄叫好。后来证实,胖老师的非凡举动几乎天天都有,如同上班一样。据说由于跟乘务员熟识,乘地铁甚至不必买票。
  除此之外,胖老师还一度出现在各大高校的课堂里,经常将正在上课的师生们吓一跳。有人为此发明了一个专门形容胖老师离奇做法的词:“闪袭”。
我认识胖老师同样是在地铁里。在第三次碰到这位“奇人”之后,我心想,一个人年复一年、日复一日地这样做,或许真有什么天大的冤屈。
  于是,在同情心和职业好奇的驱使下,我给了胖老师一张名片,并煞有介事地告诉他,我是记者,或许能帮上什么忙。
  然而我很快为自己这个唐突举动后悔。胖老师稍加端详之后,以他演讲时的音量喊道:南方周末——柴会群!于是,整个车厢的目光全由他转移到我的身上,我一时无地自容,无奈只能低声恳求:这场合不合适谈事情,以后可电话联系。好在车站很快到了,我匆匆逃离。
  后来,我在百度上果然看到了胖老师的贴吧,多达五十多页。透过那些支离破碎的文字,胖老师的身世渐渐清晰。他曾是上海某钢铁厂的职工,十年前下岗。胖老师家境贫苦却自强不息,小时偶遇一大学外语系教授,竟学会了四国外语,后来这成为他谋生的本钱。
  最热的一个帖子是胖老师的自述,从中可以看出,胖老师对自己的下岗深感不平,在帖子里痛斥厂领导如何对他迫害,包括两次将他送往精神病院,阻止他办英语角为社会作贡献等。帖子下面,还附有一首“胖老师之歌”,用词模仿《万里长城永不倒》,开头是“昏睡十年,肥人渐已醒”。
  贴吧里的人对胖老师评价不一。有人认为他脑子有问题,有人说他是学芙蓉姐姐,想出名,还有人佩服胖老师的执著,感叹当今像胖老师这样的人太少。
  胖老师后来果然给我打了电话。首先对我那天给名片的事表示了感谢,说碰到了好心人,好心人会有好报云云。老实说,此时我已经失去报道他的兴趣。胖老师让我深为尴尬的举动,以及那些有些歇斯底里的文字,加上曾有入住精神病院的经历,让我真的怀疑他是否精神正常。然而胖老师并没有提出过分的要求,相反表现出足够的通情达理,他说知道做记者的难处,没办法,企业势力太强,他也并不指望我为他写报道,只是希望能帮他转贴一下他发在网上的帖子。
  让我惊讶不已的是,胖老师说他实际上已经来过记者站了,甚至叫出了记者站站长的名字。
  让我更为惊讶的事还在后面。我在胖老师的贴吧里,发现了上海乃至全国各大媒体老总以及知名记者的电话和手机,并且还在不断更新,我一时竟无法数清究竟有多少。我不得不承认,许多电话甚至是我作为一个媒体从业人员所求之不得的。事实上,我的一个同事在看到以后,也跟我一样如获至宝,迅速拷贝了一份。几天之后,我的电话也不出所料地出现在胖老师的贴吧里。后来,胖老师突然又给我来过一个电话,说有两家媒体刊登了他的事情,让我关注一下。我在电话里向其表示祝贺。之后我就跟胖老师没有了联系,在地铁里也再没有碰到过他。倒是有一天,我那位同事突然发来短信,说看到胖老师了!在黄陂路地铁。短信后那个叹号,足以表明她当时的惊喜。
  前几天,一个在北京媒体